jueves, 15 de diciembre de 2011

HOY OS ENSEÑAMOS A COCINAR: TARTAR DE ATÚN CON PATATA VERDE Y CREMA DE WASABI


INGREDIENTES      (2 PERSONAS)

240G ATÚN

240G (1 PATATA)

1 MANOJO DE RÚCULA

20 CL NATA LÍQUIDA

1c/c  WASABI EN POLVO

SAL MALDON , PIMIENTA DE SECHUAN

 ACEITE DE OLIVA VIRGEN

1. Trocear el atún en trocitos pequeños.








2. Cortar la rúcula en trocitos muy pequeños, hervir la patata.

3. Trinchar la patata junto con la rúcula y poner en el molde.



4. Crema de wasabi :  Montar la nata y añadir el polvo de wasabi  y una pizca de sal.









5. Poner el atun troceado sobre la patata en el molde, espolvorear sal maldon y pimienta de sechuan  y aceite de oliva virgen. Sacar molde.










6. Poner la crema de wasabi en un recipiente aparte y servir junto al tartar.








Espero que os guste!!!!











Francisco Baena
Chef de EL XALET DE MONTJUÏC

1 comentario:

  1. Como olvidarse del tartar de atun del xalet, un plato delicioso y a la vez sencillo y rapido de elaborar, como olvidar tambien todo lo que uno aprende trabajando ahí n_n



    Francisco Javier Calva Abarca

    ResponderEliminar