lunes, 6 de febrero de 2012

BTV I ELS CALÇOTS A CAN CORTADA

Uno de los secretos de una buena calçotada, es la salsa con la que tomamos los calçots.


Esta semana y con motivo del comienzo de la temporada de CALÇOTS, vino Barcelona Televisió a ver como se prepara la famosa "Salvichada", te enseñamos!!



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
50 gr. Almendras
50 gr. Avellanas
½ Añora remojada (pimiento seco)
4 Tomates asados
1 cabeza ajos asados
2 rebanadas de pan frito
1 cucharada sopera de pimentón dulce
100 cl. Aceite de oliva
10 cl. vinagre
Machacar en mortero las almendras, las avellanas y la añora.
Añadir sucesivamente los ajos asados sin piel, las 2 rebanadas de pan frito, así como los tomates asados, el pimentón, aceite y vinagre y triturar todo en túrmix.
Añadir sal y pimienta al gusto.
Decidnos que tal os sale o mandadnos fotos de vuestras Calçotadas!!!

Podéis ver el reportaje entero en :

No hay comentarios:

Publicar un comentario